6.06.2014

friday: water and nothing more


Вся пятница прошла у меня возле воды. Водным знакам - водная стихия. Замечательное настроение. Такое, которое позволяет сворачивать горы и генерировать новые идеи. Именно поэтому сегодня я наконец-то осмелилась поменять никнейм на тот, который мне по душе. Я довольно долго шла по одной и той же дороге со своим старым ником, но сейчас все начало меняться и мне захотелось войти в новую жизнь с новым именем.



Minzemond - это два слова: minze и mond. С немецкого можно перевести как "мятная луна". Все привыкли видеть ее желтой, белой, оранжевой и даже красных оттенков. Но фантазерам все ни по чем, пусть будет мятная. Такая одна во всей вселенной.


У воды прекрасная энергетика. Всегда хотела жить у воды, но обстоятельства складываются иначе. Хотя опять же, кто знает, как жизнь повернется. Но летом, здесь, я стараюсь использовать максимум возможности побыть рядом с этой стихией. А уж от морского берега меня вообще не оттащить. Никакие горнолыжные курорты не заменят мне пляжа и моря. И дело не в загаре, как вы понимаете. 


Плавайте, ходите по берегу, загребая ракушки и песок, топите пальчики в морской пене, ловите легкий ветерок и наполняйте легкие свежим влажным воздухом. И пусть подолы платья намокнут, а кеды будут в песке. Пусть в волосах травинки и букашки. Пусть обгорели плечи и устали ноги. Наслаждайтесь этой энергией и дарите ее окружающим и близким. И обещаю, вы получите то самое вдохновение, которого ждали.

(photo from GOA by me)

another photo from Pinterest.



Прослушать или скачать Joy Williams Every Moment бесплатно на Простоплеер

Комментариев нет:

Отправить комментарий