10.17.2014

let's talk about tattoo


Недавно в Инстаграме наткнулась на обсуждение татуировки и ее вида в старости. Ну сейчас многие из вас хихикнули, многие закатили глаза, вздохнули, а некоторые вполне серьезно задумались. Вот мне и хочется разобраться, почему люди, которые хотят сделать себе татуировку думают о том, как она будет выглядеть в старости?
Очень многие вещи доступны вам только сейчас, пока вы молоды, пока беспечны, пока вся жизнь впереди. Так зачем же вам мнение людей о вашем внешнем виде, когда вы будете старыми? Это правда так важно? Сейчас, это правда так необходимо?
Когда я размышляла над этим, то пришла к простому выводу: в старости я пожалею, что не сделала этого. Вот так просто. Это как пожалеть о том, что ни разу не спрыгнула с парашюта или о том, что ни разу не восходила в горы...
Это странный страх про вид татуировки. Честно. Конечно, в основном, это волнует девушек. Не знаю, может вы считаете, что в старости вы будете расхаживать в бикини по пляжу, ничем не прикрываясь, показывая свое морщинистое дряблое тело и вам будет отлично и все равно, что о вас подумают? Но одна татуировка конечно же испортит вам всю жизнь! Это же так ужасно, татуировка на дряблом морщинистом теле в бикини... Хуже этого просто быть ничего не может! Так что, давайте вы не будете придумывать оправдание про старость, а просто скажете, что струсили. Вас поймут и забудут об этом.
Ну и в заключении, мне хотелось бы рассказать вам, как я вижу свою старость с татуировками.
Это определенно теплое место. Белый песок. Море или океан. Свой домик на берегу. Стакан мохито, можно без алкоголя, ахах. Шезлонг и я на нем. Лежу такая, в чем захочу, хоть в бикини, хоть в чем. Греюсь на солнышке, рассматриваю тату. И каждая напоминает мне о каком-то отрезке моей жизни. Как фотография. Напоминает о мыслях тех времен, о рисунке, о его значении и о его важности. Напоминает мои терзания о том, где лучше набить тату. Ну и разумеется, вызывают искреннюю улыбку о том, что когда-то я думала, что пожалею об этом.

Будьте молоды, друзья, и прежде всего душой!


И подборочка далее -->





















Комментариев нет:

Отправить комментарий