10.24.2014

our weekend in Germany


В выходные здесь как будто все оживает. Если погода хорошая, а пока нам везло с этим, то уже с субботнего утра можно услышать, как сосед из дома напротив, стрижет траву, как пара снизу включила пылесос, как кто-то завел машину и собрался в поход... А днем, над нашей крышей можно увидеть пролетающий воздушный шар или частные маленькие самолеты. Все просыпаются как будто. На дорогах появляются красивые кабриолеты и мотоциклы. Кафешки и парки наполняются людьми. Магазины забиты, суббота - день покупок. Зато воскресенье самый настоящий выходной. Закрыто все, кроме некоторых кафе и ресторанов. Не могу сказать, что я от этого в восторге, так как старые привычки, типа тех, когда внезапно понадобилось молоко, довольно трудно искоренить. Поэтому на воскресенье кроме прогулок, гостей и поездок, ничего не планируем.






Сейчас сезон закрывается и можно наблюдать как местные бюргеры забирают свои яхточки  и везут на прицепах домой.


А вот велосезон будет наверное до самой зимы.





А этот теплоход курсирует по озеру. Мы еще пока на нем не плавали, но к весне-лету думаю сподобимся. Ну и он приводит в восторг дочь, конечно!


И куда же без теплых посиделок в кафе?



Дороги здесь конечно впечатляют! Хотя, если попасть на серпантины, то больше утомляют и даже укачивают. Можно повстречать оленей, коров и вместе с ними раритеный авто и мото. Кароче, как в кино!



 Ну и кто забыл как выглядит автор))








Комментариев нет:

Отправить комментарий