3.13.2015

Köln + Koblenz


Когда в гости приезжают родители, то это означает, что мы будем вновь кататься по городам. И это прекрасно. Ниже фотографии милого Кёльна в прекрасную мартовскую погоду и хмурого Кобленца, но не менее интересного, который отличается от всех других городов Германии, которые мне довелось видеть своими глазами. 


Внизу сплошная фотоинфа, исключая более личные фото. Enjoy!


Köln
























Совершенно чудесный стейк из индюшки, ням!


Не дословно, но приблизительно так: "Если вы остались довольны - расскажите другим
Если нет - скажите нам."




Koblenz




































Я очень люблю такие насыщенные дни. Когда можно менять города и смотреть как меняется архитектура и люди. Мне кажется это развивает не только ребенка, но и меня. Когда я ехала в машине и снимала дорогу на камеру, то думала для чего я это делаю? Или для кого? Действительно ли важно запечатлеть момент и потом показать? Наверное это кого-то вдохновит так же сильно, как когда-то меня. Ведь меня трудно было сдвинуть с места, но как только это произошло, появилось желание путешествий. Это только начало, я знаю. Но уже имея возможность смотреть что-то новое, без привязки к самолету, меня очень оживляет. Не бойтесь мечтать! Все начинается с простого "я хочу", а потом оно перевоплощается в "я могу" и "я сделаю". Только дайте ему время на развитие внутри вас.


И герой дня - камера ГоуПро. Не самая свежая, но взятая на пробу. Так что скоро будет еще и влог для Ютуба, если конечно там получилось записать все в нужном ракурсе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий