3.31.2015

longboarding


Тот, кто следит за мной в инстаграме уже в курсе, что я приобрела лонгборд. Для меня это желание не было неожиданностью. Много лет назад я каталась на скейтборде. Крутым райдером не стала, но зато классно время проводила. Правда тогда это все только зарождалось в России. Известных райдеров, которые катались под крылом спонсоров, можно было по пальцам пересчитать. На момент 2001 года в Москве было два-три магазина и столько же скейтпарков. Уличных площадок не было вообще. Мы катались после школы на небольшом пятачке асфальта. Я тогда, помню, мечтала кататься в школу на скейте, но дорога была грунтовая.
За пару лет я научилась делать базовые трюки. А в голове до сих пор картина падения от неудачного 50/50 на ступеньке лестницы, ведущей в школу... Никакой защиты на мне не было. Зато крутая доска и кеды))) В этот раз я купила и наколенники, и налокотники и перчатки. Собственно в первое же мое падение они меня не хило спасли. Вообще, когда падаешь, то это очень досадно. Такой удар по самолюбию я ощущала, разве что тогда, когда на мотике разложилась посреди улицы, по полной глупости. 
Конечно мне приходило в голову, что не поздно ли я решила вспомнить как оно. Да и освоить лонгборд это не тоже самое, что скейт, как оказалось. Откровенно говоря, страшнее, так как скорость он развивает быстрее и мощнее за счет длинной базы, флекса и больших колес.
Однако, почему бы и нет? Почему я должна загнать себя в рамки только потому, что я замужем и у меня есть ребенок? Или только потому, что я закончила школу 10 лет назад? Или почему желание встать на сноуборд никого бы не удивило, а на лонгборд, так сразу "детство в одном месте"? Нет. Если уж что-то встряло в голову, то выкинуть это крайне сложно. Учитывая, что мне очень не хватает этой движухи.
Вот такие откровения. Все это к чему... я бы хотела, что бы вы прежде всего слушали себя и свои желания. Потому что именно они делают вас счастливее, так зачем слушать чужое мнение или приравнивать себя к стереотипам?










All photos via Pinterest.





Комментариев нет:

Отправить комментарий